こんにちは。
今日の学園通りも陽炎が見えそうなくらい暑い暑い。
ロサンゼルスの荒野を想像しているわたしです。
みなさん、
ちゃんとご飯食べれていますか?
夏バテしないように
スタミナ料理です!
暑いとついアイスクリームが食べたくなりますね。
ロージーではモナンのシロップを扱っているので、
かき氷にしてシャキシャキ、
鼻につーんっとくるようなイメージをしてしまいます。
ストロベリー、パッションフルーツ、マンゴー、カシス、ピーチと
5種類扱っています。
炭酸水と割ってピーチソーダやカシスソーダ、
お酒と割ってカクテルにしても。
無糖のアイスティーに入れたら
紅茶のフレーバーとして
うっとりなティータイムになること間違いなしです。
私自身、
パッションフルーツで炭酸水で割ったら、
とてもおいしくてはじけてしまいました(笑)
レシピもご用意していますので、
ぜひご来店くださいね。
0 件のコメント:
コメントを投稿